Portaria PGR/MPF nº 531, de 16 de junho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 21 jun. 2017. Seção 2, p. 59., 2017)
Designa o Procurador da República Jessé Ambrósio dos Santos Júnior, para atuar, em conjunto com a Procuradora da República Monique Cheker de Souza, em Inquéritos Policiais, bem como nas medidas e processos judiciais deles decorrentes.