Portaria PGR/MPF nº 968, de 17 de novembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 18 nov. 2015. Seção 2, p. 62., 2015)
Desonera integralmente o Procurador da República Rodrigo da Costa Lines das atribuições do seu ofício na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, no período de 19 de novembro a 18 de dezembro de 2015, em razão da sua atuação no Procedimento Preparatório nº 1.30.001.001111/2014-42, bem como nos feitos dele decorrentes.