Portaria PRPR nº 630, de 2 de setembro de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Administrativo de 04/09/2013, p.17., 2013)
Subdelega competência ao Procurador da República Robson Martins para dar posse a Rafaela Fernanda Genaro, nomeada pela Portaria nº 106, de 29 de agosto de 2013, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Umuarama/PR.
Competência à Procurador da República para dar posse à nomeado