Portaria PRBA nº 173, de 24 de maio de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 26 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 4-5., 2021)
Designa representantes do Ministério público Federal para o Acordo de Cooperação Técnica nº 3/2021/SPRF-BA, firmado entre a Procuradoria da República no Estado da Bahia e a Superintendência da Polícia Rodoviária Federal na Bahia