Portaria PRRJ nº 1338, de 4 de dezembro de 2014 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2014. Caderno Extrajudicial, p. 33., 2014)
Designa os Procuradores da República ORLANDO MONTEIRO ESPÍNDOLA DA CUNHA e JOÃO FELIPE VILLA DO MIU para realizarem itinerância, em janeiro de 2015, na PRM/Macaé.