Portaria PRSC nº 438, de 30 agosto de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 34, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.