Portaria PRPE nº 96, de 30 de março de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 1º abril. 2020. Seção 2, p. 75., 2020)
Dispensar a servidora DANIELLE MORONI DE MELO AZEVEDO da função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do GABPR17 da Procuradoria da República em Pernambuco e designar a servidora KARINNE AZEVEDO DE MEDEIROS para exercê-la.