Portaria PRR3 Nº 117, de 7 de maio de 2020 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., Administrativo de 11/05/2020, p. 5, 2020)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.