Portaria PRPI nº 122, de 31 de maio de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 01 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 32., 2016)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 5º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), em razão da atuação exclusiva em matéria eleitoral do Procurador Regional Eleitoral.