Portaria 2CCR nº 210, de 5 de junho de 2016 - Luiza Cristina Fonseca Frischeisen (DMPF-e, Brasília, DF, 7 julho 2016. Caderno Extrajudicial, p. 4., 2016)
Prorroga as atividades da Comissão Permanente de Gestão e Implementação de Projetos de Business Intelligence da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal pelo período de 1 (um) ano, a partir de 4/7/2016, e reconduzos seguintes integrantes: Ana Luisa Chiodelli von Mengden, George Neves Lodder e Roberto Antônio Dassié Diana.