Licença para capacitação PRR1, de 29 de março de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 7., 2016)
Defere licença para capacitação em favor da servidora Mariana Stancioli Campos de Pinho Teixeira.