Portaria PRAP nº 157, de 14 junho de 2018 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 46., 2018)
Designa o Procurador da República Joaquim Cabral da Costa Neto para responder, em caráter de substituição integral, no período de 14 a 19 de junho de 2018, pelo 6º Ofício-PRDC da PR/AP, titularizado pela Procuradora da República Nicole Campos Costa, em razão de afastamento da titular para cumprimento de diligências externas, no Distrito de Bailique, afetas aos Procedimentos nº 1.12.000.000223/2015-95 e nº 1.12.000.000138/2015-27.