Portaria PRMG nº 238, de 25 de maio de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 98, 29 maio 2015. Caderno extrajudicial, p. 37., 2015)
Designa a Procuradora da República em Minas Gerais, Dra. LAENE PEVIDOR LANÇA, para acompanhar os trabalhos referentes à inspeção ordinária anual dos processos da 1ª Relatoria da 3ª Turma Recursal/JEF da Seção Judiciária de Minas Gerais.