Portaria PRRS nº 637, de 9 de setembro de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 37., 2015)
Designa Procuradora da República CAROLINA DA SILVEIRA MEDEIROS, lotada no 16º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 16 a 30 de setembro de 2015 junto ao 17º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República ENRICO RODRIGUES DE FREITAS.