Portaria PRRJ nº 295, de 24 de março de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 40., 2020)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 275/2020 para modificar a designação dos Procuradores da República da PRM São João de Meriti para atuarem em substituição no 6º ofício da PRM São João de Meriti no dia 26 de março de 2020.