Portaria PRR1 nº 238, de 23 de novembro de 2017 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 18-19., 2017)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios da PRR - 1ª Região.