Portaria PRRJ nº 409, de 12 de abril de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 16 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 43., 2018)
Designa servidora para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.