Portaria PRMT nº 84, de 22 de abril de 2019 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr 2019. Caderno Administrativo, p. 23., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em subsituição conforme especificado.