PORTARIA PRR4 Nº 17, DE 31 DE JANEIRO DE 2006 - Heloisa Pegas Morganti (BSMPF, Brasília, DF, p. 25, 1. quinzena fev. 2006., 2006)
Designa os servidores LEANDRO VANDERLEI NASCIMENTO FLÔRES e CARMEM DA SILVA PEREZ para atuarem, respectivamente, como Gestor e Gestor Substituto do Contrato nº 01/2006.