Portaria PRMS nº 53 de 28 de fevereiro de 2024 - Julia Rossi de Carvalho Sponchiado (DOU, Brasília, DF, 1º mar. 2024. Seção 2, p. 107., 2024)
Designa o servidor GUILHERME MACIULEVICIUS MUNGO BRASIL como substituto eventual do Assessor-Chefe - Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador da República LEANDRO BACICH SCARABEL SOARES.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)