Portaria PRRJ nº 826, de 6 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 39., 2015)
Designa o Procurador da República BRUNO DE ALMEIDA FERRAZ para atuar em substituição no 3º ofício da PRM-Campos dos Goytacazes no período de 27 de julho a 02 de agosto de 2015.