Portaria PRMS nº 112, de 06 de abril de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DOU - de 10/04/2017, n. 69, seção 2, p. 58, 2017)
Nomear servidor para exercer o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete de Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul, com exercício na PRM/Três Lagoas, dispensando-o, em consequência, da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Município de Três Lagoas.