PORTARIA PRPB Nº 93, DE 30 DE JUNHO DE 2020 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPF-e, Administrativo de 02/07/2020, p. 12., 2020)
Designar os Procuradores da República para atuar em substituição do titular do 10° Ofício da PR/PB, para o período de 13 a 17/07/2020 e 20 e 21/07/2020