Portaria PRPR nº 560, de 26 de novembro de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 28/11/2019, p. 17., 2019)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão nos períodos indicados.
Plantão da Força-Tarefa "Operação Lava Jato"