Portaria PRRS Nº 412, 17 de junho de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 19/06/2020 p. 13, 2017)
Designa o Procurador da República BRUNO ALEXANDRE GÜTSCHOW, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 26 de junho a 10 de julho de 2020, junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Município.