Despacho PRPR nº 1961, de 22 de fevereiro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 22/02/2017, p. 14., 2017)
Concede licença-prêmio à Dra. Adriana Aparecida Storoz Mathias Dos Santos de 19/06 a 23/06/2017.
Licença-prêmio