PORTARIA Nº 34, DE 23 DE ABRIL DE 2013 - Victor Carvalo Veggi (DOU, nº 76, Seção 2 de 22/04/2013, p. 55., 2013)
Designa o servidor ROGERIO FAGUNDES GOMIDE, para ocupar a função de Secretário - Nível I, FC-01, da Assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral, da Procuradoria da República na Paraíba (Elaborado pela biblioteca)