Portaria PRR1 nº 3, de 31 de janeiro de 2025 - Miguel Eduardo Rodrigues Paiva Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 10., 2025)
Designa equipe de planejamento para a contratação de empresa especializada na prestação de serviço de copa com fornecimento de mão de obra e de todos os insumos para atender as necessidades da Procuradoria Regional da República da 1ª Região - PRR1.
Keywords: 2 Engenharia e arquitetura (obras, serviços de engenharia, arquitetura, construção, conservação, manutenção de instalações físicas); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)