Portaria PGR/MPF nº 1.354, de 19 de dezembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 20 dez. 2017. Seção 2, p. 42., 2017)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Procuradora da República e coordenadora do Grupo de Combate aos Crimes Cibernéticos em São Paulo e coordenadora adjunta do Grupo de Apoio ao Enfrentamento aos Crimes Cibernéticos da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do MPF, Fernanda Teixeira Souza Domingos.