Portaria PRPR nº 528, de 28 de agosto de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 79., 2023)
Designa retroativamente os Procuradores da República ROBERSON HENRIQUE POZZOBON e LUCIANA DE MIGUEL CARDOSO BOGO, respectivamente, titular e substituta, como Procurador Coordenador do Núcleo de Combate à Corrupção do Núcleo Criminal e de Combate à Corrupção Grupo 2 (NCC/G2) do Ministério Público Federal no Estado do Paraná no período de 15/06/2022 a 24/08/2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)