Portaria PRPI nº 84, de 10 de abril de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abril 2018. Caderno Administrativo, p. 37., 2018)
Altera o disposto no art. 1º, §3º, da Portaria Nº 77, de 31 de março de 2016, publicada no e-DMPF nº 60 de 01/04/2016, página 30, para fazer constar o novo horário de atendimento ao cidadão, das 8h30min às 16h30min.