Portaria PRRN nº 22, de 28 de janeiro de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 24., 2019)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição, conforme especificado no Anexo I.