Portaria PRRS nº 228, de 15.03.2018 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Administrativo, de 16.03.2022, p. 29, 2018)
Dispõe sobre a implementação de teletrabalho no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.