Portaria PRGO nº 208, de 19 de dezembro de 2014 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 23 dez. 2014, Caderno Administrativo, p. 19., 2014)
Designa servidores para compor comissão a fim de realizar levantamento dos bens móveis, imóveis e materiais de consumo nas Unidades do Ministério Público Federal em Goiás.