Portaria PRPR nº 191, de 23 de março de 2012 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 06, 2ª quinzena mar. 2012. p. 234., 2012)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Marlene Benvenho, José Carlos Amâncio e Ernesto Oliveira Bento de Melo Segundo para em Comissão, sob a presidência do primeiro, proceder a avaliação e classificação dos bens da PRM-Londrina que são passíveis de desfazimento, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Londrina