Portaria PRES nº 239, de 27 de outubro de 2023 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2023. Seção 2, p. 70., 2023)
Exonera, a partir do dia 06/11/2023, a servidora LARISSA SIRTOLI RECLA do cargo em comissão de Assessora Chefe Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador da República Jorge Munhós de Souza Dalapicola, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)