Portaria PRCE n° 363, de 22 de maio de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 01 jun. 2018. Seção 2, p. 83., 2018)
Exonerar e nomear servidores do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-02, do GABPR7-LCOJ, da PRCE. (Elaborada pela Biblioteca)