Portaria PRAL nº 18, de 20 de abril de 2020 - Marcial Duarte Coelho (DOU, Brasília, DF, 23 abr. 2020. Seção 2, p. 58., 2020)
Apostila nomeação de bacharela em Direito para cargo em comissão de Assessor Nível II, código CC-2 do Gabinete do 12º Ofício desta unidade, para considerar a nomeação para o mesmo cargo em comissão do Gabinete do 4º Ofício desta unidade. Apostila, ainda, designação de servidor requisitado do TRE/AL para cargo em comissão de Assessor Nível II, código CC-2 da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe desta unidade, para considerar a designação para o mesmo cargo em comissão do Gabinete do 12º Ofício desta unidade.