Portaria PRDF nº 59, de 19 de fevereiro de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 26-27., 2020)
Designa os integrantes da Subcomissão Gestora da Qualidade de Vida no Trabalho da Procuradoria da República no Distrito Federal.