Portaria PRR1 nº 18, de 18 de fevereiro de 2005 - Denise Vinci Tulio (BSMPF, Brasília, DF, n° 4, 2ª quinz. fev. 2005, p. 25-26., 2005)
Resolve que o horário de funcionamento desta Procuradoria Regional é de segunda a sexta-feira, das 08h00m às 20h00m. O horário de funcionamento para atendimento ao público externo é de segunda a sexta-feira, das 09h00m às 19h00m, ininterruptamente. Assim também, fica revogada a Portaria nº 13, de 8 de março de 2002.