Portaria PRRR nº 27, de 17 de março de 2015 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 30., 2015)
Prorroga as inscrições no programa de Reconhecimento do Servidor-Servidor Exemplar.