Portaria PRCE nº 142, de 16 de fevereiro de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 17/02/2016, p. 15., 2016)
Autorizar o Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração a conduzir o veículo oficial no município de Crateús na ausência do Técnico de Transporte e revoga a Portaria nº 662, de 11 de dezembro de 2015. (Elaborada pela Biblioteca)