Portaria PGR/MPF nº 194, de 5 de março de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 7 mar. 2024. Seção 2, p. 53., 2024)
Designa as Procuradoras da República LUCIANA DE MIGUEL CARDOSO BOGO e HAYSSA KYRIE MEDEIROS JARDIM para atuarem, pelo prazo de 1 (um) ano, em conjunto com o Procurador da República HENRIQUE GENTIL OLIVEIRA nos Inquéritos Policiais.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)