Portaria SG/MPF nº 266, de 15 de abril de 2019 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 33., 2019)
Aprova o projeto Unico Cloud, sob o código P0263, conforme Termo de Abertura anexo a esta Portaria.