Portaria PGR/MPF nº 283, de 13 de abril de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 15 abr. 2015. Seção 2, p. 53., 2015)
Autoriza os Procuradores Regionais da República Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento e Jose Alfredo de Paula Silva a atuarem em conjunto com os Procuradores da República Rodrigo Leite Prado e Frederico de Carvalho Paiva no Inquérito Policial nº 28068-86.2014.4.01.3400 e nas Medidas Cautelares nºs 28068-86.2014.4.01.3400, 45072-39.2014.4.01.3400 e 53824-97.2014.4.01.3400 e desmembrados, bem como nas medidas e processos judiciais deles decorrentes.