Portaria PGR/MPF nº 800, de 16 de dezembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 20 dez. 2021. Seção 2, p. 51., 2021)
Promove, por antiguidade, na carreira do Ministério Público Federal, ao cargo de Subprocurador-Geral da República, o Procurador Regional da República Joaquim Jose de Barros Dias, em vaga decorrente da aposentadoria do Doutor Antônio Carlos Fonseca da Silva, conforme Portaria PGR/MPF nº 508, de 30 de agosto de 2021.