Portaria PRPR nº 730, de 24 de outubro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 3/11/2014, p. 50., 2014)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores, Clayton Cezar Upitis Marloch, Dayanna Tonolli Camargo Crestani e Marcia Regina Pissette Bergold para, em Comissão sob a presidência do primeiro, proceder o levantamento dos bens móveis da Procuradoria da República no Município de União da Vitória/PR, frente aos registros contábeis do sistema ASI WEB e SIAFI/STN.
Comissão especial para levantamento dos bens móveis da PRM/União da Vitória