Portaria PRRN nº 203, de 21 de dezembro de 2018 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DOU, Brasília, DF, 31 dez. 2018. Seção 2, p. 94, 2018)
Dispensa a servidora Ana Isabella A. da Silva da função de chefe do Setor Jurídico da PRM-Assu