Portaria PRAM nº 39, de 16 de fevereiro de 2024 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 8., 2024)
Regulamenta substituição temporária de Secretários de Gabinete no âmbito da Procuradoria da República no Amazonas e Procuradoria no Município de Tabatinga.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)