Portaria PRPR nº 120, de 16 de fevereiro de 2012 - Orlando Martello (DOU, Brasília, DF, 22 de fev. 2012. Seção 2, p. 50., 2012)
Dispensa Deborah Chrystina Meneses Costa de Sousa e designa Micheli Hettwer Mezzari Schenider para exercer a função de Subcoordenador Administrativo, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Funções de confiança